Home   l   Das Seminar    l  Testimonials   l   Anmeldung   l   Impressum      Stellenangebot

Wir suchen Zahnarzt / Zahnärztin für Kinderzahnheilkunde und allgemeine Zahnheilkunde.

Der Kollege / Kollegin sollte Berufserfahrung haben und bereit sein, die von Herrn van Lunteren neu entwickelten Kinderspasszahnarzttechniken, zu lernen und diese umzusetzen.

Sowie

Zahnarzt / Zahnärztin für Implantologie und allgemeine Zahnheilkunde.

Arbeitsort:

Germersheim - Rheinland-Pfalz (nähe Karlsruhe)

Ihre Qualifikation:

Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium der Zahnmedizin und idealerweise über mehrjährige Berufserfahrung.

Unsere Praxis:

Unsere Zahnarztpraxis ist eine moderne Praxis mit breitem Behandlungsspektrum in Germersheim. Auch wenn wir uns auf die Kinderzahnheilkunde spezialisiert haben, sind Erwachsene bei uns genauso willkommen. Alle 3 Wochen führen wir Vollnarkosebehandlungen durch.

Die Stelle(n):

Sie verstärken das Team der  zahnärztlichen Praxis. Werden einen eigenen Kundenkreis, sowie ein eigenes Team aufbauen.
Es steht Ihnen von Beginn an ein eigener Behandlungsraum mit Assistentin zur Verfügung und Sie können sich frei entfalten.
In einigen Jahren bietet sich Ihnen die Perspektive die gutgehende Praxis zu übernehmen.

Ihre Bewerbung:

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung, die Sie uns bitte mit Ihren vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben mit frühestmöglichem Eintrittstermin, sowie Lebenslauf mit Bild, Zeugnissen und Gehaltsvorstellung) per E-Mail an info@kinderspasszahnarzt.de senden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Das gesamte Kinderspasszahnarztteam freut sich auf Sie!!!